quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Atletismo: 1º Torneio da Federação Paulista de Atletismo - Categoria Menores

Realizado nos dias 2 e 3 de agosto, na cidade de Praia Grande/SP, foi um evento organizado pela Federação Paulista de Atletismo e contou com a participação de 20 clubes. Alguns dos principais: ASA Guarulhos, Comunitário Cristo Rei/Guariba, E.C. Pinheiros, Santo André, Grupo Rede/Bragança Paulista, e outros.

O Centro Olímpico participou com 21 atletas. O destaque foi para os atletas: Danielle Cristine Santos, campeã do Lançamento do Martelo, melhorando assim sua marca pessoal e ficando em 5.o lugar no Ranking Brasileiro, Letícia Imenez Xavier que ficou em 2º lugar no Salto em Altura, ganhando algumas posições no Ranking, Geisa Cardoso em sua primeira participação como federada venceu o Salto em Distância e ficou com a 3ª colocação no Salto em Altura, entrando no Ranking Brasileiro da prova, empatada em 8° lugar com outras atletas, e Fábio Antonio Marcelino que correu os 100 metros rasos ficando com a 3ª colocação.

Esta competição foi preparatória para o Campeonato Estadual Menores que será realizado nos dias 23 e 24 de agosto.