terça-feira, 27 de maio de 2008

Luta Olímpica: VI Campeonato Paulista Júnior, Cadete e Escolares

Data: 23 e 24/05/08
Local: Ginásio Municipal 120 - Santana de Parnaíba

Campeonato que abriga os principais atletas da modalidade nesta faixa etária, organizado pela Federação Paulista de Luta Olímpica, o evento contou com a participação de 120 atletas integrantes de diversas equipes estaduais. Dentre as principais equipes estavam: Prefeitura Municipal de Peruíbe, Prefeitura Municipal de Santos, Tênis Clube de São José dos Campos/Spartacus, A.D. São Caetano, Associação Atlética de Jundiaí, entre outros.

É considerado um torneio importante por ser qualificatório para o Campeonato Brasileiro em cada faixa etária e categoria de peso.

O Centro Olímpico contou com a participação de 30 atletas e obteve excelentes resultados, classificando 22 entre os três primeiros colocados. O destaque da competição foi para o atleta Gil Leon Diniz, que foi campeão no estilo Greco-romano 66 kg, que apesar de não ser adulto, o atleta encontra-se em 5º lugar no Ranking Nacional da Confederação Brasileira, que qualifica os 50 melhores do Brasil em cada categoria de peso.