quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Natação: Nadadoras do Centro Olímpico conquistam bons resultados

Por Felipe Elias, Assessoria de Imprensa de SEME

Neste último fim de semana, ocorreu o Campeonato Paulista Petiz I, para nascidos em 1996, e Petiz II, para nascidos em 1995. A disputa foi realizada no Yara Clube de Marília, localizado na cidade de Marília. Esse evento é considerado o mais importante do país nesta categoria, já que não são realizados campeonatos brasileiros dessas idades.

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa levou cinco atletas para disputar a categoria Petiz II feminino. A participação das nadadoras foi muito elogiada pelo técnico Ismar Barbosa. Os grandes destaques foram: Jéssica Tiemy Kondo, 7º lugar nos 400m nado livre, e Carolina Aya Yoshizawa, 8º lugar nos 100m nado borboleta e 8º nos 200m nado medley. O Centro Olímpico conquistou a quinta colocação geral na categoria Petiz II

Ao todo, o torneio foi disputado por 291 nadadores, representando 42 clubes de todo o estado de São Paulo. O campeão geral da competição foi o Esporte Clube Pinheiros, que levou 33 atletas.