sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Boxe: Pan-Americano de Boxe Feminino no Equador

O Brasil acaba de realizar uma das melhores campanhas de uma equipe de boxe feminino nacional. As boxeadoras brasileiras conquistaram duas medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze no Campeonato Pan-Americano de Boxe Feminino que se realizou em Guyaquil, Equador.

A baiana Erica Matos, categoria 46 kg, derrotou por 6x4 Jazmin Altagraci (DOM), conquistando a medalha de ouro.

Nos 60 kg outra baiana, Adriana Araújo, venceu por RSC 3 a canadense Elissa Gauthier e também garantindo o ouro na competição.

Na categoria 70 kg, Andréia Bandeira, atleta do Centro Olímpico, foi derrotada por RSC OS 2 pela canadense Ariane Fortin e ficou com a medalha de prata.

A outra medalhista brasileira foi Stela Soares, 50 kg, que ficou com a medalha de bronze.